Mal wieder Lust auf eine gesunder Leckerei? Dann probiere dieses Rezept aus!
Für den Boden:
250 Gramm Mandel
200 Gramm Datteln, über Nacht eingeweicht
2 Esslöffel Kokosnussöl
200 Gramm Datteln, über Nacht eingeweicht
2 Esslöffel Kokosnussöl
Für die Füllung:
2 Tassen Cashews, über Nacht eingeweicht
1 Tasse Kokosnusscreme
3 Esslöffel Xylith
den Saft und die Schale einer großen Zitrone
1 Tasse Kokosnusscreme
3 Esslöffel Xylith
den Saft und die Schale einer großen Zitrone
So geht´s:
Mahle die Mandeln in der Küchenmaschine zu Mehl, gebe die
Datteln (ohne das Einweichwasser) und das Kokosnussöl, bei Bedarf noch etwas Wasser hinzu und verarbeite
alles zu einem Teig.
Forme auf kleinen Tellern kreisrunde Böden.
Reibe die Schale der Zitrone ab, presse die Zitrone anschließend
aus. Gieße das Einweichwasser der
Cashews weg und gebe die Zutaten für die Füllung in den Standmixer und mixe
alles, bis eine feine Masse entsteht.
Streiche die Füllung auf die Küchlein und stelle sie im
Kühlschrank kalt, wenn du sie schneller essen möchtest, gebe sie einige Zeit in
das Kühlfach.
Guten Appetit!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen