Du brauchst:
500 Gramm Thai Reisnudeln
1 Glas Mais
2 Karotten, klein gehackt
½ Blumenkohl, in Röschen geteilt
1 Broccoli, in Röschen geteilt
2 mittelgroße Zucchini, geschält und in klein gehackt
200 Gramm Erbsen
2 Karotten, klein gehackt
½ Blumenkohl, in Röschen geteilt
1 Broccoli, in Röschen geteilt
2 mittelgroße Zucchini, geschält und in klein gehackt
200 Gramm Erbsen
80 Gramm milde Currypaste
2 Tassen Wasser
1 Dose Kokosnussmilch
1 Esslöffel Xylith
½ Teelöffel Salz
2 Tassen Wasser
1 Dose Kokosnussmilch
1 Esslöffel Xylith
½ Teelöffel Salz
1 große Zwiebel, fein gehackt
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
Öl
4 Zehen Knoblauch, fein gehackt
Öl
1/3 Tasse gerösteter Erdnüsse, gehackt
Chili
frisch gepresster Zitronensaft
frische Korianderblätter
Chili
frisch gepresster Zitronensaft
frische Korianderblätter
So geht´s:
Koche die Nudeln nach Anleitung.
Gebe die Currypaste, das Wasser, die Kokosnussmilch, das
Xylith und das Salz in eine Wokpfanne und lasse es aufkochen, gebe das Gemüse
hinzu und lasse alles auf mittlerer Hitze köcheln bis das Gemüse bissfest gar
ist.
Brate die Zwiebeln bei mittlerer Hitze in Öl glasig, gebe
den Knoblauch hinzu und brate alles für weitere zwei Minuten weiter.
Gebe die Nudeln auf Teller, bestreu sie mit den Erdnüssen,
gebe einen Esslöffel der gebräunten Zwiebeln und Knoblauch darauf und anschließend
das Gemüse in Curry-Kokosnuss-Sauce. Gebe etwas Zitronensaft, Chili und
Koriander auf das Gericht.
Guten Appetit!
Wenn du auf der Suche nach mehr leckeren Rezepten bist, empfehle ich dir mein Kochbuch "Vegan und glutenfrei kochen - Unsere 125 besten Rezepte", hier auf diesem Blog erhältlich!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen