Super lecker und einfach zuzubereiten!
Zutaten:
Für den gerösteten Broccoli brauchst du:
1 Broccoli, in kleine Röschen geschnitten
3 Esslöffel Kokonussöl
Salz
3 Esslöffel Kokonussöl
Salz
Für den Curry Kokosnuss Quinoa:
2 Esslöffel Kokosnussöl
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2 Teelöffel Curry Madras Gewürzmischung
1 Dose Kokosnussmilch
1 Tasse Wasser
250 g Quinoa, gewaschen
½ Tasse Rosinen
Salz
1 Esslöffel Apfelessig
1 mittlere Zwiebel, gehackt
2 Teelöffel Curry Madras Gewürzmischung
1 Dose Kokosnussmilch
1 Tasse Wasser
250 g Quinoa, gewaschen
½ Tasse Rosinen
Salz
1 Esslöffel Apfelessig
So geht´s:
Röste den Broccoli: Heize den Ofen auf 200 Grad vor. Gebe
den Broccoli mit dem Öl und Salz in eine Schüssel und vermenge alles gut. Röste
den Broccoli auf der mittleren Schiene, für ca. 25-30 Minuten, drehe die
Röschen einige Male um.
Koche den Quinoa: Erhitze das Öl in einem Topf auf mittlere
Hitze. Gebe die Zwiebeln dazu und koche sie bis sie glasig werden, ca. 5
Minuten. Füge die Curry Madras
Gewürzmischung hinzu und koche sie eine Minute mit. Gieße die Kokosnussmilch
und das Wasser in den Topf, den Quinoa und die Rosinen. Bringe alles zum
Kochen, dann reduziere die Hitze und lass es für 15-20 Minuten mit dem Deckel
köcheln. Lass es für 5 Minuten ziehen.
Rühre den Essig hinein und schmecke alles mit Salz ab.
Fülle den Quinoa in Schüsselchen und gebe den gerösteten
Broccoli darauf.
Guten Appetit!
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